Foto : Pertandingan voli pantai antara tim voli putri Tuban melawan Surabaya. (mc)

Tuban Tambah Pundi-pundi Medali

Tubankab - Tuan rumah Porprov VI Jawa Timur, Kabupaten Tuban, kembali menambah pundi-pundi medali. Kali ini tim putra dan putri dari Cabor Voli Pantai memperoleh dua medali perunggu untuk kategori beregu, Selasa (09/07).

Sebelumnya, tim putri Kabupaten Tuban kalah tipis dengan Kabupaten Pamekasan di perebutan tiket menuju ke final. Di laga perebutan juara ke tiga, tim putri beregu Tuban harus bersaing ketat melawan tim Kota Surabaya. Kemenangan berpihak pada tim putri dengan skor 1-2. 2-0, dan 2-0.

Kemenangan juga diperoleh dari tim putra beregu setelah gagal menuju final ketika melawan Kabupaten Pamekasan. Tim putra beregu melawan Kabupaten Sumenep dan menang dua set dengan skor 0-2 di set pertama dan 2-0 di set kedua.

"Kedua perunggu dari voli pantai beregu berhasil diraih Tuban,” kata Kepala Pelatih Voli Pantai, Didik Tri Purwanto.

Sementara untuk emas putra didapat Kabupaten Sidoarjo dan perak putra Kabupaten Pamekasan. Kemudian untuk emas putri didapat Kabupaten Sidoarjo dan perak putri didapat Kabupaten Pamekasan. (media center/hei)

Sumber : Media Center