Foto : Pemcam Tambakboyo saat gelar Halalbihalal. (ist)

Gelar Halalbihalal, Pemcam Tambakboyo Usung Tema Ini

Tubankab - Pemerintah Kecamatan (Pemcam) Tambakboyo, Kabupaten Tuban, menggelar Halalbihalal yang diikuti seluruh jajaran Forpimca serta instansi di pemerintahan setempat, termasuk semua Kades beserta Sekdes di wilayah tersebut.

Halalbihalal yang dilaksanakan di Pendapa Kecamatan Tambakboyo pada Kamis, (25/04), turut menghadirkan KH Abdul Muiz atau biasa disapa Gus Muiz dari Kecamatan Senori.

Camat Tambakboyo, Ari Wibowo Waspodo menyampaikan, Halalbihalal tahun ini mengusung tema "Mbangun lan Ngabdi Mbakboyo Kanti Gemati". Artinya, melalui kegiatan ini, semua jajaran di instansi Pemcam Tambakboyo semakin termotivasi untuk memberikan pelayanan yang optimal bagi warga setempat. "Sekaligus mewujudkan birokrasi yang bersih melayani," kata Ari.

Disampaikan Ari, tujuan lain pelaksanaan Halalbihalal ini menjadi momentum untuk membangkitkan kembali niat membangun serta mengabdi bagi masyarakat di Tambakboyo. Sesuai ceramah yang disampaikan Gus Muiz dalam acara tersebut.

Ari juga berharap, petuah yang disampaikan Gus Muiz bisa menjadi motivasi seluruh birokrat di Pemcam Tambakboyo lebih baik.

"Dan tetap semangat melayani masyarakat secara optimal dengan landasan rasa ikhlas," pungkasnya. (achmad choirudin/hei)