Foto : Diskominfo saat gelar tanding bulu tangkis bersama wartawan. (dadang)

Jalin Keakraban, Diskominfo-SP Tanding Bulu Tangkis Bersama Wartawan

Tubankab — Pemerintah Kabupaten Tuban melalui Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Tuban menggelar acara jagongan dan pertandingan bulu tangkis bersama dengan para wartawan di Kabupaten Tuban.

Kegiatan yang bertujuan untuk menjalin keakraban dan memperkuat kemitraan ini dilaksanakan di lapangan bulu tangkis GOR Rangga Jaya Anoraga, Tuban, Jumat (23/08).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas  Diskominfo-SP bersama jajaran serta sejumlah wartawan dari berbagai media.

Acara ini digelar dengan suasana yang santai dan penuh keakraban. Kadiskominfo-SP Tuban, Arif Handoyo menyampaikan apresiasi kepada para wartawan yang selama ini telah menjadi mitra strategis dalam menyampaikan informasi dan perkembangan di Kabupaten Tuban.

"Kerja sama antara Pemkab dan rekan-rekan media sangat penting untuk kemajuan daerah. Dengan adanya acara ini, kami berharap hubungan yang sudah baik ini bisa terus terjalin dengan lebih erat lagi," ujarnya.

Arif Handoyo menjelaskan untuk pertandingan bulu tangkis ini diikuti oleh tim dari Pemkab dan wartawan. Pertandingan ini berlangsung dalam suasana penuh semangat namun tetap bersahabat, dengan sorak dan tepuk tangan dari para peserta yang hadir. "Selain menambah kebugaran dengan olahraga bersama, tujuan utama kegiatan ini adalah mempererat tali silaturahmi antara kedua pihak," jelasnya.

Melalui kegiatan ini, Arif menambahkan, Pemkab Tuban berharap dapat terus membangun komunikasi yang lebih baik dan sinergi yang positif dengan para wartawan, demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Tuban.

"Acara ini juga diharapkan menjadi momentum untuk menciptakan sinergi yang lebih baik antara pemerintah daerah dan media dalam menyampaikan informasi yang akurat dan bermanfaat bagi masyarakat," pungkasnya.

Nampak hadir pula pada kesempatan ini Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Perhubungan yang juga Ketua PBSI Tuban, Bambang Irawan, Sekdin, para Kepala Bidang dan staf Diskominfo-SP Tuban serta perwakilan beberapa OPD dan instansi terkait. (dadang bs/hei)