Foto : Kejari saat gelar bazar murah. (udin)

Kejari Tuban Bagikan Takjil dan Bazar Pangan Murah Bagi Masyarakat

Tubankab - Kejaksaan Negeri Tuban bersama Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Daerah Tuban beserta jajaran membagikan takjil kepada masyarakat di sekitar kantor kejaksaan setempat.

Bagi-bagi takjil yang dipimpin langsung oleh Kepala Kejari Tuban, Armen Wijaya didampingi Kasintel, Muis Ari Guntoro dan pejabat lainnya ini sudah terlaksana sejak Senin (25/03) kemarin.

Kemudiam pada sore hari ini, Selasa (26/03) dilanjutkan dengan kegiatan Bazar Pangan Murah dalam rangka pengendalian inflasi daerah, serta stabilisasi harga kebutuhan pokok di bulan suci Ramadan 1445 H. Turut ikut berpartisipasi juga dalam bazar tersebut Bank Jatim Cabang Tuban.

Kepala Kejaksaan Negeri Tuban, Armen Wijaya, menyampaikan, kegiatan berbagi takjil dan bazar pangan murah di depan Kantor Kejaksaan Negeri Tuban merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan dalam semangat Ramadan, serta memperkuat tali silaturahmi agar lebih dekat dengan masyarakat.

"Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan bagi masyarakat yang membutuhkan," harap Armen.

Harapan lainnya, kehadiran kejaksaan bisa menjadi lebih dekat dengan masyarakat. Dan yang pasti  masyarakat bisa terbantu dengan hadirnya kejaksaan Negeri Tuban yang menggelar kegiatan tersebut.

Adapun pangan murah yang disediakan kejaksaan antara lain, satu paket berisi beras 5 kg, minyak goreng 1 liter, kecap 500 ml, dan gula 1 kg yang ditebus dengan harga Rp 85 ribu. Pada bazar pangan murah ini, Kejari Tuban menyediakan 700 paket atau voucher untuk masyarakat umum.

Selain itu, pada bulan Ramadan yang penuh berkah ini, keluarga besar Kejaksaan Negeri Tuban juga melaksanakan berbagai kegiatan mulai dari berbagi takjil, bazar pangan murah,  buka bersama seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Tuban. (achmad choirudin/hei)