Foto : Bupati Tuban H Fatchul Huda saat memberikan santunan kepada anak yatim saat peringatan Isra Mikraj. (udin)

RSUD Peringati Isra Mikraj Sekaligus Gelar Pembukaan Entrance

Tubankab - RSUD dr. R Koesma Kabupaten Tuban menggelar acara peringatan Isra Mikraj 1440 H, sekaligus pembukaan Entrance and Launching Kopas (Kurir Obat Pasien) di halaman Gedung Trauma Center RSUD setempat, Selasa (09/04).

Direktur RSUD dr. R Koesma Tuban Syaiful Hadi menyampaikan, pembangunan Entrance baru ini sebagai bentuk peningkatan fasilitas guna kenyamanan pasien maupun pengunjung.

Selain Entrance, tutur Syaiful, pihaknya juga membangun taman yang terletak di tengah rumah sakit. “Fungsinya, sebagai tempat bermain dan istirahat pengunjung pasien,’’ tukas mantan Kepala Dinkes Kabupaten Tuban ini.

Sementara itu, Bupati Tuban Fathul Huda yang turut hadir dalam kegiatan tersebut memberikan apresiasi kepada direktur beserta jajaran di RSUD Tuban, yang terus berinovasi meningkatkan pelayanan bagi masyarakat.

Menurut Huda, hampir setiap tahun, RSUD Tuban selalu memberikan terobosan atau inovasi yang bagus. Diharapkan hal tersebut bisa berlanjut dan semakin baik. “Semoga juga bisa menular atau menjadi inspirasi bagi OPD yang lain,’’ harapnya. (achmad choiruddin/hei)