Foto : Satlantas Polres Tuban saat membagikan masker kepada para pengguna jalan. (chusnul)

Satlantas Polres Tuban Bagi Masker dan Beras

Tubankab - Satlantas Polres Tuban membagikan masker dan beras untuk masyarakat di perempatan simpang empat Patung Tuban, Selasa (22/09).

Kegiatan tersebut dalam rangka Hari Ulang Tahun Lalu Lintas Bhayangkara ke-65 yang diperingati setiap 22 September.

Kasat Lantas Polres Tuban AKP Argo Budi Sarwono, mengatakan kegiatan ini dilaksanakan serentak oleh jajaran Satlantas kepolisian di seluruh Jawa Timur dengan cara membagikan masker dan paket sembako kepada masyarakat.

"Untuk di wilayah Kabupaten Tuban total masker yang dibagikan sebanyak 25 ribu dan 65 paket sembako berupa beras yang dibagikan kepada tukang becak dan korban laka di Tuban," ujarnya.

Pihaknya berharap, pada peringatan HUT ke-65 ini bisa mendapatkan doa dan restu dari seluruh masyarakat agar tugas dan fungsi pelaksanaan lalu lintas bisa berjalan dengan lancar.

"Semoga personel Satlantas Polres Tuban selalu mendapatkan kesehatan, dan Polantas semakin dicintai masyarakat," tandasnya.

Mantan Wakasatlantas Polresta Sidoarjo itu juga mengimbau kepada masyarakat agar semakin disiplin menerapkan protokol kesehatan, khususnya penggunaan masker agar terhindar dari penularan Covid-19. (chusnul huda/hei)