Foto : Pjs Bupati Tuban saat kunjungi Dandim Tuban. (agus)

Sepekan Menjabat, Pjs Bupati Tuban Kunjungi Forkopimda Kabupaten Tuban

Tubankab - Sepekan menjalankan tugas sebagai Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Tuban, Dr. Agung Subagyo, S.STP., M.Si., mengunjungi jajaran Forkopimda Kabupaten Tuban. Dalam lawatannya, Pjs Bupati Tuban ditemui jajaran Forkopimda di kantor masing-masing.

Pjs Bupati Tuban, Agung Subagyo mengungkapkan kunjungan ke Forkopimda dalam rangka menjalin silaturahmi lintas sektoral. Selain mempererat kerja sama, juga meningkatkan jalin koordinasi. Menurutnya, kolaborasi lintas sektoral sangat penting guna mendukung keberhasilan penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di Kabupaten Tuban.

"Meski hanya menjabat 2 bulan, kami harap dapat membawa dampak yang berarti bagi masyarakat," ungkapnya, Selasa (01/10).

Dalam kunjungan ke Forkopimda, Agung Subagyo juga menggali informasi mengenai kondisi Kabupaten Tuban saat ini. Sekaligus untuk mengetahui program kerja dalam 2 bulan ke depan.

Agung Subagyo menyatakan sesuai arahan Pj. Gubernur Jatim, Pemkab Tuban akan selalu berkolaborasi dengan instansi pemerintahan terkait guna memastikan pelaksanaan pembangunan dan pelayanan publik berjalan on the track. Selain itu, memastikan gelaran Pilkada serentak pada 27 November mendatang berjalan aman dan kondusif. (m agus h/hei)