Foto : Salah seorang mahasiswa saat ikuti vaksinasi di Polres Tuban.(ist)

400 Mahasiswa dan Pelajar Ikuti Vaksinasi Merdeka Serentak

Tubankab - Sedikitnya 400 pelajar tingkat sekolah menengah atas (SMA) dan mahasiswa mengikuti kegiatan Vaksinasi Merdeka Serentak Polres Tuban, di Gedung Serbaguna Sanika Satyawada, Rabu (22/09).

Kapolres Tuban AKBP Darman mengatakan kegiatan tersebut merupakan kegiatan imbangan Vaksinasi Merdeka Serentak yang dilaksanakan di 96 titik di seluruh wilayah Indonesia.

"Hari ini kami laksanakan imbangan giat vaksinasi serentak yang dilaksanakan di 96 titik di seluruh Indonesia," tukas Darman.

Kapolres berharap dengan kegiatan ini bisa mempercepat target vaksinasi yang ada di Kabupaten Tuban.

“Selain vaksinasi, kami juga memberikan bantuan sosial kepada perwakilan dari mahasiswa peserta vaksin,’’ tutupnya. (hei)

Sumber : Polres Tuban