Foto : Bupati Tuban saat gelar acara safari ramadan. (mila)

Momen Safari Ramadan di Akhir Masa Jabatan, Bupati Tuban Minta Maaf

Tubankab - Kegiatan Safari Ramadan tahun 2024 merupakan yang terakhir bagi Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky, SE. Sebab, November tahun ini, merupakan akhir periode pertama dari bupati muda ini menahkodai Kabupaten Tuban.

Dalam momen Safari Ramadan kali ini, Mas Bupati Lindra, sapaa akrab Bupati Tuban, meminta maaf kepada masyarakat, kepala desa, lurah, kepala OPD, beserta seluruh jajaran Forkopimda.

“Saya meminta maaf kepada semua pihak apabila selama 3 tahun ini ada hal yang sengaja atau tidak sengaja menyakiti hati bapak ibu,” tutur Mas Lindra, Senin (18/03).

Ia menyebutkan, waktu tiga tahun lebih menjadi kenangan yang tidak terlupakan. Banyak hal besar yang telah ditorehkan bersama melalui kolaborasi, inovasi dan karya.

Dalam kesempatan tersebut, Mas Lindra juga menitipkan pesan agar bersama memikirkan kemajuan Tuban ke depan. Ia menekankan, jika Kabupaten Tuban adalah milik bersama yang harus dijaga bersama, agar tetap aman, santun dan nyaman untuk ditinggali.

Mas Lindra mengajak untuk seluruh masyarakat melakukan hak baik sesuai kemampuan yang dimiliki. Dimulai dari diri sendiri kepada orang lain. Ia juga berpesan kepada generasi muda agar tidak apatis terhadap pembangunan. “ Karena setiap individu memiliki tanggung jawab untuk membangun Kabupaten Tuban,” tutupnya. (nurul jamilah/hei)