Foto : Wabup Tuban Noor Nahar H saat berikan sambutan dalam kegiatan penyaluran bantuan peduli Covid-19. (agus)

Wabup Terima Bantuan Peduli Covid-19

Tubankab - Sebagai bentuk kepedulian terhadap penanganan Covid-19 di tanah air, PT Indomarco Prismatama menyalurkan bantuan kepada Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Covid-19 di kantor Pemkab Tuban, Rabu (06/05).

Wakil Bupati Tuban, Ir. H. Noor Nahar Hussein, M.Si., secara simbolis menerima bantuan peduli Covid-19 dari PT. Indomarco Prismatama. Bantuan yang diserahkan berupa masker kain sebanyak 900 buah, serta 100 paket beras ukuran 5 kilogram.

Wabup Tuban menyampaikan terimakasih kepada Indomart Grup cabang Tuban yang telah memberikan bantuan. Bantuan tersebut akan diserahkan ke Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 di Kabupaten Tuban. Selanjutnya, akan didistribusikan kepada masyarakat yang membutuhkan.

"Bantuan diberikan ini menjadi wujud dukungan dan keterlibatan lintas sektor dalam menanggulangi pandemi Covid-19," ungkapnya.

Ia melanjutkan, bantuan yang diterima akan mendukung upaya Pemkab Tuban dalam menangani dan mencegah penyebaran pandemik Covid-19. Dengan demikian akan menekan dampak yang ditimbulkan Covid-19.

"Penanganan Covid-19 harus dilakukan secara komprehensif dan melibatkan semua sektor," imbuh Wabup. (m agus h/hei)

Sumber : Media Center