PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMKAB TUBAN TAHUN 2021 (GEL. 2)

• 19 November 2021 14:27
  • Erina Letivina

PENGUMUMAN

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN TUBAN TAHUN 2021

Nomor : 800/10/PANSEL.11/2021

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tuban, berdasarkan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 tentang Perubahan Atas Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen PNS, serta Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 52 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah Dalam Kondisi Kedaruratan Kesehatan Masyarakat Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) dengan ini diberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tuban atau Pemerintah Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Timur untuk mendaftarkan diri dan mengikuti seleksi terbuka guna mengisi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Tuban.

Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang akan diisi antara lain adalah :

1. Staf Ahli Bidang Perekonomian, Keuangan dan Pembangunan

2. Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan

3. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

Silahkan unduh dokumen pada link berikut : [ download pengumuman ] [ download dokumen persyaratan ]

Silahkan link berikut untuk proses pendaftaran e-jpt.tubankab.go.id

Tuban, 19 Nopember 2021

Ketua Panitia Seleksi Terbuka