PENGUMUMAN NOMINATOR LOMBA INOTEK 2017 KAB. TUBAN

• 06 October 2017 16:54
  • Erina Letivina

Berdasarkan Surat Pengumuman dari Sekretariat Daerah Pemerintah Kabupaten Tuban Nomor 050/5280/414.201/2017 disampaikan bahwa hasil rekapitulasi dan penilaian dari masing-masing juri yang dilaksanakan oleh Tim Pelaksana Kegiatan Peningkatan Peran Serta Masyarakat dalam Perumusan Inovasi Daerah Kabupaten Tuban berkaitan dengan dilaksanakan lomba Inovasi Teknologi 2017 Kabupaten Tuban yang mengangkat tema inovasi :

1. Bidang Agribisnis;
  2. Bidang Teknologi dan Informasi Komunikasi;
  3. Bidang Pelayanan Publik.

Maka pada tahapan penentuan 5 (lima) nominasi pada masing-masing tema dimaksud bersama ini diumumkan nominator sebagaimana dapat diunduh pada link berikut : [ download ]

Tahapan selanjutnya kepada para nominator untuk mempersiapkan bahan-bahan yang diperlukan dalam rangka paparan dan kunjungan lapangan di hadapan para juri sesuai bidangnya.

Untuk waktu dan tempat pelaksanaan paparan akan diberitahukan secara resmi melalui surat undangan.

Tuban, 02 Oktober 2017
A.n. BUPATI TUBAN