PENGUMUMAN PENDAFTARAN PROGRAM MAGISTER TEKNIK DAN MANAJEMEN INDUSTRI, UNDIP

• 20 March 2017 11:17
  • Erina Letivina

Berdasarkan surat dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, Universitas Diponegoro, Fakultas Teknik nomor 15/UN7.3.3.TI/PP/2017 perihal Surat Promosi Program Magister Teknik dan Manajemen Industri pada tanggal 6 Maret 2017 diberitahukan bahwa untuk menjawab tuntuan dan tantangan profesionalisme sumber daya manusia dalam menghadapi persoalan dan mendorong peningkatan kinerja organisasi atau institusi pemerintah daerah, maka sudah selayaknya Badan Kepegawaian Daerah memberikan kesempatan dan memfasilitasi sumber daya manusia yang ada untuk meningkatkan strata pendidikan dan kompetensi yang dimiliki. Disiplin ilmu Teknik dan Manajemen Industri telah terbukti memberikan kemampuan untuk berpikir dengan pendekatan sistem integral sehingga segala macam problematika yang dihadapi organisasi mampu diselesaikan dengan tepat, terukur dan sistemik.

Berkaitan dengan hal tersebut diatas, Fakultas Teknik Universitas Diponegoro melalui Departemen Teknik Industri membuka pendaftaran Program Magister Teknik dan Manajemen Industri. Melalui program tersebut, ditawarkan kesempatan belajar bagi sumber daya manusia yang ada di organisasi untuk meningkatkan kompetensi di Bidang Disiplin Ilmu Teknik dan Manajemen Industri. Adapun informasi lebih detail tentang program magister tersebut dapat dilihat dalam leaflet yang dapat diunduh pada link berikut [ download ], informasi lebih lanjut dapat menghubungi Dr. rer. oec Arfan Bakhtiar di 0247460052 atau 081215746212.

a.n. Dekan
Ketua Departemen Teknik Industri,