Rapat Koordinasi Nasional Indonesia Maju Pemerintah Pusat dan Forkopimda Tahun 2019 dengan tema ‘Sinergi Pelaksanaan 5 (Lima) Prioritas Pembangunan Nasional Untuk Mewujudkan Indonesia Maju’,

Dengan Bapak Presiden dan Wapres sebagai Keynote Speaker, narasumber oleh 35 Menteri dan Kepala Lembaga  Kabinet Indonesia Maju.

Acara akan dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah yang terdiri dari unsur Gubernur, Bupati, Walikota, DPRD, TNI, Polri, Kejaksaan dari tingkat Provinsi sampai Kabupaten/Kota.

Sumber : disiapkan oleh Pusat Penerangan Setjen Kemendagri RI didukung oleh Tim Komunikasi Pemerintah Kementerian Komunikasi dan Informatika RI.